Informação legal

 

Ana Cecília Rögele Organizing

Ana Cecília Rögele

Waldstrasse 11/1

73614 Schorndorf

Tel: 015906390924

cecilia@organizando.de

 

Entrada no Registro

Câmara de Comércio e Indústria de Stuttgart (IHK)

Número de Registro: 2410946

 

Título do trabalho: organizador pessoal

Título de emprego concedido na Alemanha



Direitos de imagem:

 

 

Método de Organização de Marie Kondo - Dobrando Roupas Infantis - Oleksandra Naumenko

Caixas de mudança empilhadas - Mattjeacock

Organizing and Cleaning Home -  Chalabalaphotos

Oficina para mulheres - Izusek da Getty Images Signature

Fotos de Cecília Rögele, livros de Marie Kondo, decorações e fotos de dobras - Esther Torres Photography

Marie Kondo - Foto gentilmente cedida pela KonMari Media, Inc.

https://cdn.buttercms.com/BhPgIcYQRcCw4rKWQLv7

Cassandra Aarssen - Cassandra Aarssen Media-Kit

https://clutterbug.me/Media-Kit

A casa com Vida - A casa com vida Website

https://acasacomvida.com.br/cursos/#banner-close

Paty Domingos - Página do Facebook.

https://www.facebook.com/patydomingospersonal/

 

Isenção de responsabilidade - informações legais

 

Direito à informação e revogação

 

Você tem o direito de se informar a qualquer momento, gratuitamente e sem demora, sobre os dados pessoais que coletamos a seu respeito. Você também pode revogar seu consentimento para o uso de seus dados pessoais com efeito para o futuro. Para este fim, favor entrar em contato com o prestador de serviços indicado no impresso.

 

Proteção de dados (geral)

 

Quando você acessa nosso website, informações gerais (os chamados arquivos de log do servidor) são coletadas automaticamente. Estas incluem, entre outras coisas, o navegador da web que você está usando, bem como seu sistema operacional e seu provedor de serviços de Internet. Estes dados não permitem tirar conclusões sobre sua pessoa e são avaliados estatisticamente por nós, a fim de melhorar nosso website tecnicamente e em termos de conteúdo. A coleta destas informações é necessária para que possamos entregar o conteúdo do site corretamente.

 

O uso do website é geralmente possível sem o fornecimento de dados pessoais. Na medida do possível, a coleta de dados pessoais (por exemplo, nome, endereço ou e-mail) é sempre feita de forma voluntária. Estes dados não serão transmitidos a terceiros sem o seu consentimento expresso.

 

Se uma relação contratual for estabelecida, cujo conteúdo deva ser desenvolvido ou alterado, ou se você nos enviar uma consulta, nós coletamos e utilizamos seus dados pessoais na medida do necessário para este fim (dados de inventário). Coletamos, processamos e usamos dados pessoais na medida do necessário para que você possa utilizar o website (dados de uso). Todos os dados pessoais serão armazenados apenas enquanto forem necessários para a finalidade declarada (processamento de seu pedido ou processamento de um contrato). Neste contexto, levamos em conta os períodos de retenção sob a legislação fiscal e comercial. Por ordem das autoridades competentes, devemos fornecer informações sobre esses dados (dados de inventário) em casos individuais, na medida em que isso seja necessário para fins de processo penal, para evitar perigos, para cumprir as tarefas legais das autoridades de proteção da constituição ou do Serviço de Contra-Inteligência Militar ou para fazer valer os direitos de propriedade intelectual.

 

Ressaltamos expressamente que a transmissão de dados na Internet (por exemplo, comunicação por e-mail) pode ter lacunas de segurança. Não é possível oferecer proteção completa contra o acesso aos dados.

 

A utilização de dados de contato publicados no âmbito da obrigação de impressão por terceiros para fins de envio de material publicitário e informativo não expressamente solicitado é expressamente proibida. Exceto a este respeito são as relações comerciais existentes ou você tem um consentimento correspondente da nossa parte.

 

Os fornecedores e todos os terceiros mencionados neste website reservam-se expressamente o direito de tomar medidas legais no caso do envio não solicitado de informações publicitárias. O mesmo se aplica ao uso comercial e divulgação de dados.

 

Google Analytics

 

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pelo Google Inc ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O Google Analytics utiliza os chamados "cookies" (arquivos de texto), que são armazenados em seu computador e que permitem uma análise do seu uso do website. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do website serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. Caso a anonimização de IP seja ativada neste website, no entanto, seu endereço IP será truncado previamente pelo Google dentro dos estados membros da União Européia ou em outros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transmitido para um servidor Google nos EUA e anonimizado lá. Em nome do operador deste website, o Google utilizará estas informações com a finalidade de avaliar seu uso do website, compilar relatórios sobre a atividade do website e fornecer outros serviços relacionados à atividade do website e ao uso da Internet para o operador do website. O endereço IP transmitido por seu navegador como parte do Google Analytics não será fundido com outros dados do Google.

 

Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador, no entanto, observe que se você fizer isso você pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa deste website. Você também pode impedir a coleta de dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do website (incluindo seu endereço IP) para o Google e o processamento desses dados pelo Google, baixando e instalando o add-on do navegador disponível no seguinte link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. O complemento de navegador para desativar o Google Analytics é compatível com o Chrome, Internet Explorer 8 a 11, Safari, Firefox e Opera.

 

Para maiores informações sobre termos de uso e privacidade, visite os seguintes links: http://www.google.com/analytics/terms/de.html e https://www.google.de/intl/de/policies/.

 

Isenção de responsabilidade (disclaimer)

 

  1. responsabilidade pelo conteúdo

 

Como prestador de serviços, somos responsáveis por nosso próprio conteúdo nestas páginas de acordo com as leis gerais de acordo com o § 7 para 1 TMG. De acordo com os §§ 8 a 10 TMG, não somos obrigados a monitorar as informações transmitidas ou armazenadas ou investigar circunstâncias que indiquem atividade ilegal. As obrigações de remover ou bloquear o uso de informações sob as leis gerais permanecem inalteradas. Entretanto, a responsabilidade a este respeito só é possível a partir do momento em que uma infração concreta da lei se torne conhecida. Se tivermos conhecimento de tais infrações, removeremos imediatamente o conteúdo relevante.

 

  1. responsabilidade por links

 

Este site contém links para sites externos de terceiros, cujo conteúdo não pode ser influenciado. Portanto, nenhuma responsabilidade pode ser assumida por estes conteúdos externos. O respectivo fornecedor ou operador das páginas é sempre responsável pelo conteúdo das páginas vinculadas. As páginas vinculadas foram verificadas quanto a possíveis violações legais no momento da criação do link. Os conteúdos ilegais não eram reconhecíveis no momento da criação do link. Entretanto, um controle permanente do conteúdo das páginas vinculadas não é razoável sem provas concretas de uma violação da lei. Se tivermos conhecimento de qualquer violação, removeremos imediatamente tais links deste site para o site infrator.

 

  1. direitos autorais

 

O conteúdo e os trabalhos nestas páginas criados pelos prestadores de serviços, seus funcionários e terceiros comissionados estão sujeitos à lei alemã de direitos autorais. A duplicação, processamento, distribuição ou qualquer forma de comercialização de tal material fora do escopo da lei de direitos autorais requer o consentimento prévio por escrito de seu respectivo autor ou criador. Downloads e cópias deste site são permitidos somente para uso privado, não comercial. Na medida em que o conteúdo deste site não foi criado pelo operador, os direitos autorais de terceiros são respeitados. Em particular, o conteúdo de terceiros é identificado como tal. No entanto, caso você tenha conhecimento de uma violação de direitos autorais, por favor, informe-nos de acordo. Se tomarmos conhecimento de qualquer infração, tal conteúdo será removido imediatamente.




Esta impressão foi criada com a ajuda do gerador de impressão da HENSCHE Rechtsanwälte, Kanzlei für Arbeitsrecht.